Courgette en fleur

,

Ingrédient pour 4 personnes :

  • 1 courgette
  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de fromage frais

 

Préparation de la recette :

 

  • Beurrer les moules, et préchauffer le four à 180°C.
  • Laver les courgettes et couper les dans la longueur puis détailler des fines lamelles.
  • Couper la pâte feuilletée en bandes d’environ 3 cm.
  • Tartiner une bande de pâte feuilletée de fromage frais.
  • Positionner les lamelles de courgettes sur le bord de la pâte perpendiculairement à la pâte sur toute la longueur.
  • Recourber le bord pour recouvrir ¾ des courgettes puis rouler la pâte.
  • Placer la fleur dans le moule et enfourner pendant 20 min.
Compétences

,

Posté le

24 février 2020

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *