Magret en tournedos et courgettes

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Ingrédients pour 6 personnes :

  • 3 magrets de canard
  • 3 jeunes courgettes
  • Sel

Poudre de cèpes :

  • 50 g de cèpes séchés
  • 2 CaS de poivre
  • 1 CaS d’herbes de Provence
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette :

  • Mixer les cèpes séchés afin d’obtenir une poudre, la mélanger au sel, au poivre et au herbes de Provence.
  • Couper les magrets de canard dans la longueur en lanières de 3 mm d’épaisseur.
  • Disposer les lanières en 2 longueurs en les superposants et en alternant gras et maigre.
  • Couper les courgettes en lanières à l’aide d’un économe, disposer les sur le canard.
  • Rouler les lanières sur elles-mêmes afin d’obtenir un tournedos en serrant bien, ficeler, réaliser ainsi les 6 tournedos.
  • Cuire sur braises douces 5 minutes de chaque côté.
Compétences

Posté le

7 août 2024

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