Magret en tournedos et courgettes

Magret en tournedos et courgettes

Ingrédients pour 6 personnes : 3 magrets de canard 3 jeunes courgettes Sel Poudre de cèpes : 50 g de cèpes séchés 2 CaS de poivre 1 CaS d’herbes de Provence 1 pincée de sel Préparation de la recette : Mixer les cèpes séchés afin d’obtenir une poudre, la mélanger au...
Ratatouille en papillote

Ratatouille en papillote

Ingrédients pour 6 personnes : 2 aubergines 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 50 g de gingembre frais 4 oignons nouveaux 1 citron non traité 1 branche de romarin 15 cl d’huile d’olive 10 cl de porto blanc Sel Poivre Préparation de la recette : Couper les légumes en...
Minis burgers aux saveurs Italienne

Minis burgers aux saveurs Italienne

Ingrédients pour 4 personnes : 8 minis pains à burgers 200g de viande hachée de boeuf 20% 1 CàS d’épices Italienne (origan, thym, romarin séchés) 1 Scamorza (mozzarella fumée) 1 jaune d’oeuf 25 cl d’huile de tournesol 2 pincées de sel poivre du...
Melon grillé et fruits de saison

Melon grillé et fruits de saison

Ingrédients pour 4 melons : 2 melons 100g de fraises 100g de framboises 100g de myrtilles 50g de sucre 50g d’eau 1 fève de tonka Du sucre glace Préparation de la recette : Couper les melons en deux dans la largeur pour les utiliser comme une coupelle. (Si besoin...
Tortillas de boeuf

Tortillas de boeuf

Ingredients pour 10 tortillas : 1kg de viande hachée de boeuf à 20% 1 oignon rouge haché 1 c à soupe de concentré de tomate 10 tortillas au maïs 200g de cheddar râpé 2 avocats 1 grosse poignée de tomates cerises 1 petite laitue 1 petite botte de coriandre Sel Poivre...