Ratatouille en papillote

,

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 2 aubergines
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 50 g de gingembre frais
  • 4 oignons nouveaux
  • 1 citron non traité
  • 1 branche de romarin
  • 15 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de porto blanc
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette :

  • Couper les légumes en petits dés.
  • Épluchez et émincez finement le gingembre, couper le citron en quartiers.
  • Réaliser une papillote avec du papier Carta Fata et des pinces à linge en bois, disposer tout les légumes dans la papillote, ajouter l’huile d’olive, le porto, le romarin, le laurier et le citron, assaisonner et fermer hermétiquement.
  • Cuire pendant 15 minutes environ sur une plancha bien chaude.
Compétences

,

Posté le

7 août 2024

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *