MATCHA GREEN BOWL
Préparation en 5 minutes pour 1 bowl
Ingrédients :
- 70 g de quinoa (ou riz, lentilles, boulgour)
- 2 branches d’herbe fraîches (basilic, menthe, thym)
- 1 avocat
- 5 à 6 raisins vert
- 1 poignée de pousses d’épinards
- 1 c. à café de graines de courge
- 1 c. à café de graines de chanvre
- Pour la vinaigrette
- ½ citron
- 1 c. à café de poudre de thé matcha
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de sirop d’agave
Préparation de la recette :
Faites cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau : faites bouillir à petit feu, puis, lorsque l’eau bout, éteignez le feu et couvrez. Coupez l’avocat et les raisins en deux. Lavez les pousses d’épinards. Préparez la sauce : émulsionnez tous les ingrédients au fouet ou à la fourchette. Dressez le quinoa égoutté dans un bol, puis tous les ingrédients, en les compartimentant, les graines et les herbes en dernier, juste avant de verser la sauce.