SALADE DE POUSSES D’ ÉPINARDS
- Préparation en 10 minutes
- Cuisson en 10 à 20 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 petite patate douce
- 1 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel complet
- 20 g de noix
- 100 g de pois chiches cuits
- 1 branches de thym frais
- 150 g de pousses d’épinards
- Des fleurs comestibles pour la décoration
Préparation de la recette :
Préchauffez le four à 180 °C (th 6). Epluchez et couper en dés la patate douce, mélanger avec le miel et le sel complet. Sur une plaque tapissée de papier cuisson, disposez d’un côté les dés de patate douce et de l’autre les noix. Laissez cuire 10 à 20 minutes. Vous pouvez aussi les faire cuire à la vapeur douce. Mélangez les pois chiches, la patate douce, les noix, le thym, puis ajoutez la sauce. Enfin mélangez avec les pousses d’épinards. Décorez éventuellement avec les fleurs.