Rougail saucisse

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 500g de saucisses de Toulouse
  • 500g de saucisses fumées
  • 2 oignons
  • 1cm de gingembre
  • 2 gousses d’ail
  • 2 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 CàC de curcuma
  • 2 boîtes de pulpe de tomates où 6 tomates bien mûres
  • huile d’olive
  • sel et poivre.

Préparation de la recette :

Dans une casserole d’eau bouillante, blanchir les saucisses de Toulouse.

Eplucher et hacher les oignons, le gingembre et l’ail.

Tailler les saucisses fumées et les saucisses de Toulouse en tronçons d’environ 1,5cm.

Dans une cocotte, faire chauffer un filet d’huile d’olive, faire suer quelques instant le mélange oignons-gingembre-ail. Ajouter le curcuma. Ajouter les tronçons de saucisses, faire revenir quelques instants et ajouter la pulpe de tomates, les branches de thym et les feuilles de laurier.

Laisser mijoter une quarantaine de minutes.

Rectifier l’assaisonnement.

Servir avec du riz thaï et des lentilles.

 

Compétences

Posté le

5 janvier 2024

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