Sangria blanche

Recette pour 20 personnes

  • 5 litres de vin blanc sec
  • 300 g de sucre semoule (selon vos goût)
  • 4 citrons
  • 4 oranges
  • 4 pêches
  • 4 bâtons de cannelle
  • 1 càc de grains de poivre Timut
  • 3 clous de girofle
  • 10 cl de liqueur à l’orange type Grand Marnier
  • 1 bouteille de limonade

 

Préparation de la recette

  • Chauffer 1 litre de vin blanc avec les épices et ajouter la moitié du sucre. Infuser 1 heure à couvert.

 

  • Ajouter le reste de vin blanc, le sucre, la liqueur et les fruits coupés en cube avec la peau.

 

  • Remuer et laisser macérer au frigo pendant 24 heures minimum. Mais 72 heures est encore mieux.

 

  • Pour finir au moment de servir, ajouter la limonade.

 

Compétences

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Posté le

24 août 2020

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