Bagels saveurs Italienne

Bagels saveurs Italienne
Imprimer

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 pains à bagels
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 4 tomates séchées
  • 4 poignées de roquette
  • (Pour la mayonnaise au pesto)
  • 1 jaune d’œuf
  • 25 cl d’huile
  • 1 CàS de moutarde
  • Sel
  • Une CàS de pesto
  • 75 g de Philadelphia
  • Sel
  • Poivre
  • 2 CàS de pignons de pain griller
  • Balsamique crème

Préparation de la recette :

  • Couper le pain à bagels en deux et toaster le légèrement dans une poêle bien chaude.
  • Préparer la mayonnaise, pour cela mélanger le jaune d’œuf avec le sel et la moutarde, ajouter l’huile en fouettant pour obtenir une mayonnaise puis ajouter le pesto et le Philadelphia puis rectifier l’assaisonnement.
  • Tartiner avec la mayonnaise au pesto, mettre les pignons de pains, le jambon de parme, les tomates séchées et pour finir les jeunes pousses et un trait de balsamique crème.
  • Refermer les bagels
Compétences

,

Posté le

20 janvier 2020

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *