Tajine de sot l’y laisse de dinde aux légumes oubliés

Tajine de sot l’y laisse de dinde aux légumes oubliés

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 kg de sot l y laisse de dinde
  • 4 rutabagas
  • 4 topinambours
  • 4 navets jaune
  • 2 poignée de cramberries
  • 1 cuil. à soupe de farine
  • 1 CàS de mélange Yassa
  • 3 cuil. à soupe d’huile
  • sel, poivre

Préparation de la recette :

Enlever la peau et le gras autour des sots l’y laisse de dinde, les fariner et les dorer dans une cocotte avec l’huile chaude et le mélange Yassa.

Laisser mijoter 30 min à couvert, ajouter un peu d’eau si nécessaire.

Peler les rutabagas, topinambours et les navets, coupez-les en cubes ou en billes à l’aide d’une cuillère parisienne.

Ajoutez-les dans la cocotte avec les cramberries et poursuivre la cuisson 30 min.

Servir avec une semoule parfumée ou un mélange de lentilles et boulghour et quelques noix de cajou concassés ou pignon de pin grillé.

 

Compétences

,

Posté le

10 février 2019

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *