Kisir Bulgur

Kisir Bulgur

Ingrédients pour 4 personnes : 1.5 verres de boulgour fin 1 cuillère à soupe de concentré de tomate quelques feuilles de salade verte 2 tomates 1/4 concombre 1 oignon sel poivre huile sumak Préparation de la recette : Dans un récipient mettre le boulgour. Dans une...
Couronne Caprese, papillote de ricotta

Couronne Caprese, papillote de ricotta

Ingrédients :  Pour la papillote de ricotta : 1 ricotta de 250g 1 CàS de tomates séchées hachées 1 CàS de basilic ciselé 1 gousse d’ail 1 filet d’huile de truffes  Sel et poivre du moulin Pour la couronne : 1 pâte feuilletée prête à dérouler  1/2 pot de pesto au...
Morue à bràs

Morue à bràs

Ingrédients pour 4 personnes : 4 morceaux de morue dessalée 6 œufs 4 pommes de terre 3 oignons 1 gousse d’ail 1 bouquet de persil plat 1 verre de lait 4 CàS d’huile d’olive Huile pour friture Poivre Préparation de la recette : Dans une grande casserole, déposez les...
Beignets de morue

Beignets de morue

Ingrédients pour 20 beignets : 4 morceaux de morue dessalée 8 pommes de terre à purée 1 gros oignon 5 brins de persil plat 3 œufs 1 CàS de farine (facultatif) 4 CàS d’huile d’olive Huile pour friture Gros sel Poivre   Préparation de la recette : Epluchez et lavez...
Caldo verde

Caldo verde

Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de chou galega 500 g de pommes de terre 10 rondelles de chouriço 1 petit oignon 1 gousse d’ail 2 L d’eau 2 CàS d’huile d’olive 1 CàS de gros sel Préparation de la recette : Epluchez les pommes de terre, coupez-les en quatre et...