Kebab Köfte

,

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 400 g viande hachée de boeuf 20%
  • 1 gros oignon haché
  • 100 g chapelure
  • persil frais ciselé
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cuillère à café cumin
  • 1 cuillère à café piment
  • 1 verre d’eau gazeuse
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette : 

  • Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu’à obtenir une préparation compacte et homogène.
  • Formez vos koftes à la main en leur donnant la forme désirée.
  • Faites cuire vos koftes dans une poêle avec un fond d’huile bien chaude Retournez lorsqu’elles sont bien dorées.
  • Nous les avons servis avec des tomates, des oignons en rondelles arrosés de jus de citron, d’huile d’olive et de sumac, du yaourt turc et des potatoes au four.

source : www.macuisineturque.fr

Compétences

,

Posté le

9 juillet 2024

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *