Tartare de gambas dans une clémentine
Tartare de gambas dans une clémentine Ingrédient pour 4 personnes : 12 gambas 4 clémentines 1 bouquet d’aneth Huile d’olive 1 citron vert 1 avocat Sel et poivre Préparation de la recette : Evider la mandarine et garder la pulpe et le jus. Décortiquer les gambas et les...
Carpaccio de cèpes
Carpaccio de cèpes Ingrédients pour 4 personnes : 4 beaux cèpes 100 g de copeaux de parmesan 10 cl d’huile de noisttes 10 cl de vinaigre de citron (yuzu, calamansi) 1 poignée de noisettes grillées et concassées 1 poignée de roquette Sel Poivre Préparation de la...
Tartine fraîcheur fraises, tomates cerises, avocat, citron vert et jambon Bellota
Tartine fraises, tomates cerises, avocat, citron vert et jambon Bellota Ingrédients pour une douzaine de tartines : 1 baguette de pain 1 gousse d’ail 5 tomates cerises 5 fraises 1 avocat 1 citron vert Sel et poivre Préparation de la recette : Laver les tomates...