Tartare de gambas dans une clémentine

,
Tartare de gambas dans une clémentine
Imprimer

Tartare de gambas dans une clémentine

Ingrédient pour 4 personnes :

  • 12 gambas
  • 4 clémentines
  • 1 bouquet d’aneth
  • Huile d’olive
  • 1 citron vert
  • 1 avocat
  • Sel et poivre

Préparation de la recette :

  • Evider la mandarine et garder la pulpe et le jus.
  • Décortiquer les gambas et les tailler en cube d’environ 0,5 centimètre, mélanger avec le jus et la pulpe de clémentine, éplucher et tailler l’avocat également en cube de 0,5 centimètre et les ajouter au mélange précédent, ajouter l’aneth finement ciseler, zester le citron vert et mettre un peu de jus selon votre goût, ajouter un filet d’huile d’olive, sel et poivre
  • Remplir la clémentine avec ce mélange puis réserver au frais.
Compétences

, ,

Posté le

12 novembre 2019

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *