Baguette farcie aux saveurs de Noël

,

Ingrédients pour 1 baguette (environ 30 tranches)

  • 150 g de Philadelphia
  • 80 g de magret de canard séché
  • 80 g de fois-gras cru en dés
  • 1 poigné de gruyère râpé
  • 4 CàS de moutarde balsamique
  • 20 tours de moulin à poivre sauvage
  • 1 CàS de confit d’oignon
  • 1 baguette

 

Préparation de la recette :

  • Couper la baguette en deux et ouvrer sur le dessus comme pour un sandwich
  • Retirer la mie puis incorporer la dans le mélange suivant
  • Poêler les dés de foie gras et mélanger avec tous les ingrédients.
  • Garnir la baguette avec le mélange, refermer et l’emballer avec du papier aluminium.
  • Passer au four à 180°C pendant 25 minutes.
  • Laisser refroidir au réfrigérateur 24 heures.
  • Couper des fines tranches et déguster.

 

Compétences

, ,

Posté le

18 novembre 2019

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *