Vinaigrette à la rhubarbe
1 bâton de rhubarbe coupé en brunoise 6 CàS de vinaigre de Calamansi (citron des Philippines) 6 CàS d’huile d’olive 6 feuilles de menthe hachée 2 poignées de roquette hachée 1 cm de gingembre râpé Mélanger tous les ingrédients. Servir avec un tartare de...
Panna-cotta d’asperges vertes et ail des ours
Ingrédients pour 4 personnes : 1 litre de crème entière liquide 4 feuilles de gélatine environ 500g d’asperges vertes 1 poignée d’ail des ours sel et poivre Préparation de la recette : Tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide afin...
Veau et foie gras cuisson basse température, crémeux de topinambour à la fève de tonka, sauce aux morilles
Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de foie gras (de préférence surgelé) 1 filet mignon de veau de 800g (ou supreme de caille) 10 topinambours 2 fèves de tonka 1 litre de crème En accompagnement sauce aux morilles (voir page 4 du site Internet) asperges...