FLEUR DE COURGETTE FARCIE Ingrédients pour 4 personnes : 4 fleurs de courgettes 100g de Ricotta 50g de parmesan r.p. 1 oeuf herbes aromatiques (ciboulette, menthe, persil, basilic…) ou dés de tomates séchées sel et poivre du moulin huile d’olive Préparation de la...
Ingrédients : 250g de feuilles d’ail des ours 150g de pignon de pin 150g de parmesan râpé 1 pincée de fleur de sel 1 pincée de poivre du moulin 1 pincée de piment d’Espelette huile de pépins de raisins ou d’huile d’olive Réalisation de la recette : Mixez grossièrement...
Ingrédients pour 4 personnes: Pour la soupe : 4 pommes de terre 4 poignée de feuilles d’ail des ours 4 CàS de crème 1 bouillon de légumes ou volaille Pour les ravioles aux boeuf : 12 pâtes à ravioles (épicerie asiatique) 200g de viande hachée de boeuf 1 poignée...
CUISSON DU MAGRET DE CANARD (BASSE TEMPERATURE) Cuisson basse température : 1h15 environ (58 °C à cœur = rosé) Ingrédients : Magrets de canard (env.400 gr/pièce) Au préalable : Préchauffer le four à 80°C réglage du chauffage « chaleur tournante Préparation : Parer les...