Fishshnakas

Fishshnakas

Ingrédients pour une vingtaine de Fishshnakas : Pour la pâte à nouilles : – 4 oeufs – 400g de farine – 1 pincée de sel Pour la farce au poisson : – 500g de saumon – 250g de cabillaud – 200g de chair de tourteaux – 1 zeste +...
Bredelas radis et fanes de radis

Bredelas radis et fanes de radis

Recette de mon Amie Leïla Martin Ingrédients pour environ 30 Bredelas 1 botte de radis POUR LES SABLÉS •280 g de farine •120 g de comté haché •60 g de noisettes en poudre (sinon d’amandes en poudre) • 130 g de beurre .2 œufs • 1 c à c. de sel POUR LA CRÈME DE...
Sauce Riesling, raifort et ciboulette

Sauce Riesling, raifort et ciboulette

Ingrédients pour environ 1/2 de sauce : – 25g de beurre – 1 oignon émincé – 25cl de Riesling – 1 CàS de raifort – 1 CàS de fumet de poisson – 1 botte de ciboulette ciselée – 75cl de crème liquide entière Dans une casserole,...