Chinois façon Tarte Flambée

Chinois façon Tarte Flambée

Chinois salé façon tarte flambée (Schneckekuchen façon flammekueche) Pour la garniture 400 g de fromage blanc ((40% de matière grasse)) 50 g de crème fraîche 250 g de lardons fumés ((de préférence en allumettes)) 2 oignons coupés en fines lamelles 150 g de gruyère...
Damfnudle farcis au foie gras et magret de canard

Damfnudle farcis au foie gras et magret de canard

Damfnudle farcis au foie gras et magret de canard Pour 20 pièces – 50 mn de préparation – 30 mn de cuisson Pour la pâte à Dampfnudle : 500 g de farine 25 g de levure de boulanger 2 oeufs de taille moyenne 50 g de beurre 25 cl de lait 1 cà c de sel 1 c à c de sucre...
Bredelas au saumon fumé et topping au raifort

Bredelas au saumon fumé et topping au raifort

Bredelas au saumon fumé et topping au raifort Ingredients pour une trentaine de pièces : Pour les Bredelas : 75 gr de saumon fumé 160 gr de farine 110 gr de beurre 160 gr de gruyère râpé 1 jaune d’oeuf 4 gr de sel fin 1 oeuf battu en omelette pour la dorure Pour...
Knepfle de potimarron

Knepfle de potimarron

Ingrédients pour 4 personnes 250 g de potimarron cuit écrasé à la fourchette 3 œufs battus en omelette 50 g de fromage blanc 250 g de farine tamisée 1 c. à s de ciboulette ciselée finement sel (poivre) beurre Ecrasez le potimarron préalablement cuit (à l’eau ou...