Ingrédients pour environ une trentaine de fleischnakas : Pour les fleischnakas : 2 cuisses de dinde (environ 1,2kg) Moutarde + huile (pour badigeonner les cuisses de dinde) 500g de champignons de Paris 1 oignon 1 gousse d’ail 1 petit bouquet de persil plat 200g...
Damfnudle farcis au foie gras et magret de canard Pour 20 pièces – 50 mn de préparation – 30 mn de cuisson Pour la pâte à Dampfnudle : 500 g de farine 25 g de levure de boulanger 2 oeufs de taille moyenne 50 g de beurre 25 cl de lait 1 cà c de sel 1 c à c de sucre...
Bredelas au saumon fumé et topping au raifort Ingredients pour une trentaine de pièces : Pour les Bredelas : 75 gr de saumon fumé 160 gr de farine 110 gr de beurre 160 gr de gruyère râpé 1 jaune d’oeuf 4 gr de sel fin 1 oeuf battu en omelette pour la dorure Pour...
Ingrédients pour 4 personnes 250 g de potimarron cuit écrasé à la fourchette 3 œufs battus en omelette 50 g de fromage blanc 250 g de farine tamisée 1 c. à s de ciboulette ciselée finement sel (poivre) beurre Ecrasez le potimarron préalablement cuit (à l’eau ou...
Ingrédients La pâte levée 250g de farine 100g de beurre mou 1/2 cube de levure fraîche ou 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 5g de sel 40g de sucre 10 cl de lait un oeuf entier La garniture 1,5kg de quetsches 80 de sucre 1 cà c de cannelle Préparation de la...