Tiramisu aux biscuits roses de Reims, framboises et litchi

Tiramisu aux biscuits roses de Reims, framboises et litchi

minutes de préparation temps de cuisson  Ingrédients (pour 6 personnes) ⋅ 500 g de mascarpone ⋅ 400 g de framboises fraîches ou surgelées ⋅ 24 biscuits roses de Reims ⋅ 6 oeufs ⋅ 120 g de sucre ⋅ 1 conserve de litchi 1 • Casser les oeufs, en séparant les...
Papillote de saumon asiatique

Papillote de saumon asiatique

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients (pour 6 personnes) ⋅ 4 pavés de saumon (environ 150g) ⋅ 1 chou chinois ⋅ 4 grosses poignées de pousses de soja ⋅ 1 poignée de cacahuète ⋅ Sauce soja ⋅ Citron vert ⋅ Citronnelle en poudre ⋅ 50g de beurre ⋅...
Cabillaud au miso en feuille de bananier au barbecue

Cabillaud au miso en feuille de bananier au barbecue

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients (pour 6 personnes) ⋅ 6 filets de cabillaud sans peau de 150g pièce et 1 cm d’épaisseur ⋅ 6 feuilles de bananier d’environ 20cm de côté ⋅ 6 oignons nouveaux hachés en fines rondelles ⋅ 1...
Tataki de veau

Tataki de veau

minutes de préparation heures de repos  Ingrédients (pour 4 personnes) ⋅ 600 g de sous noix ou de filet en 2 morceaux détaillés en long ⋅ huile d’arachide ⋅ 400 g de shiitakes (ou de champignons de paris blonds) ⋅ sauce soja ⋅ jus d’un citron...
Coulis de clémentine et potiron

Coulis de clémentine et potiron

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients • 5 clémentines • 100g de potiron • Environ 50g de sucre (selon votre goût) 1 • Tailler le potiron et les clémentines grossièrement. 2 •  Dans une casserole porter à ébullition un fond d’eau, le sucre, le...