Pastéis de nata

Pastéis de nata

La recette d’Hervé Cuisine (lien you Tube) : https://youtu.be/ALzgWcpks8Y?si=Gr3qzlsArosnrVbX Ingrédients pour 20 pastéis : 2 rouleaux de pâte feuilletée pur beurre de 230 g Pour la crème : 60 g de farine 1 œuf entier + 5 jaunes d’œufs 30 cl de lait 20 cl de crème...
Conchiglioni farcies au ragù d’agneau et aux asperges

Conchiglioni farcies au ragù d’agneau et aux asperges

Ingrédients : 500 g de viande d’agneau pour sautés (souris d’agneau) 300 g de pâte conchiglioni (grosses coquilles) 2 carottes moyennes 2 branches de céleri 1 oignon 1 botte d’asperges vertes 250 g de ricotta fraîche 60 g de pecorino romano (ou de parmesan) 1 branche...
Stifado

Stifado

Ingrédients : 1 kg de bœuf à braiser , coupé en gros dés (paleron, macreuse, jumeau à pot-au-feu, ou gallinette) 5 cuillères à soupe d’huile d’olive 400 g de petits oignons grelots , pelés 3 gousses d’ail , coupées en deux dans le sens de la longueur...
Velouté d’avocat et ceviche de dorade

Velouté d’avocat et ceviche de dorade

Pour le velouté d’avocat : Ingrédients pour 4-6 personnes : –        2 avocats mûrs –       1 CàS de beurre –       ½ oigon, finement haché –       1 CàC de jus de citron vert –       1 tasse de bouillon de légumes –       ½ CàC de...
Frozen margarita

Frozen margarita

Ingrédient pour 4 personnes : –       1 CàC de sel –       4 citrons verts –       120 g de Tequila –       60 g de Cointreau –       100 g de sucre en poudre –       500 g de glaçons Préparation de la recette : –       Mettre...