


Papillote de poisson, sauce agrumes verveine, petits pois et pickles de radis roses
Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 4 tranches de citron jaune + 4 tranches d’orange 1 jus d’orange + 1 jus de citron mélangé 1 poignée de verveine séchée (ou un sachet d’infusion) 50cl de crème liquide entière petits pois cuits à l’eau ½ botte de...
Ballotine de cabillaud, nori, oseille, sésame noir, riz basmati asperges laquées
Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de cabillaud plutôt minces et larges 2 bouquets d’oseille 1 gousse hachée Sel, piment d’Espelette 8 feuilles d’algues Nori 1 paquet de graines de sésame noir Pour la marinade : 10 cl de sauce soja 5 cl d’huile de sésame 4...
Gravlax de bar à l’ail des ours
Ingrédients pour 4 personnes (entrée) où 10 amuses-bouches 600g de dos de bar extra-frais 10cl d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de citron vert 2 cuillères à soupe d’alcool à l’ail des ours où de vin de macération Une pomme type Granny Smith 100g de grenade fraîche...