Carpaccio de Saint-Jacques au pomelo

Carpaccio de Saint-Jacques au pomelo

Ingrédients pour 4 personnes 8 à 10 noix de Saint-Jacques surgelées (à sortir 3h avant au réfrigérateur pour un taillage optimal;)) 1 pomelo rose 2 c. à soupe d’huile d’olive douce Jus et zeste d’1 citron vert ½ c. à café de miel liquide Quelques baies roses...
Feuilleté froid aux Saint-Jacques, citron vert & safran

Feuilleté froid aux Saint-Jacques, citron vert & safran

Ingrédients pour 6 personnes •250 g de noix de Saint-Jacques surgelées (que je décongèle dans le réfrigérateur environ 3h avant) •1 dose de safran en poudre •1 c. à café de jus de citron vert •Zeste fin d’1 citron vert •1 c. à café d’huile d’olive douce •1 c. à soupe...
Risotto à l’encre de seiche

Risotto à l’encre de seiche

Ingrédients pour 6 personnes ou 12 apéritifs 1 filet d’huile d’olive 1 gousse d’ail 1 petit oignon 6 seiches 1 verre de risotto (inratable Uncle Ben’s) 1 1/2 verre de vin 2 verres d’eau 1 feuille de laurier 2 sachets d’encre de seiche 1 poignée de copeaux de parmesan...