Feuilleté froid aux Saint-Jacques, citron vert & safran
Ingrédients pour 6 personnes •250 g de noix de Saint-Jacques surgelées (que je décongèle dans le réfrigérateur environ 3h avant) •1 dose de safran en poudre •1 c. à café de jus de citron vert •Zeste fin d’1 citron vert •1 c. à café d’huile d’olive douce •1 c. à soupe...
Risotto à l’encre de seiche
Ingrédients pour 6 personnes ou 12 apéritifs 1 filet d’huile d’olive 1 gousse d’ail 1 petit oignon 6 seiches 1 verre de risotto (inratable Uncle Ben’s) 1 1/2 verre de vin 2 verres d’eau 1 feuille de laurier 2 sachets d’encre de seiche 1 poignée de copeaux de parmesan...
Papillote de poisson, sauce agrumes verveine, petits pois et pickles de radis roses
Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 4 tranches de citron jaune + 4 tranches d’orange 1 jus d’orange + 1 jus de citron mélangé 1 poignée de verveine séchée (ou un sachet d’infusion) 50cl de crème liquide entière petits pois cuits à l’eau ½ botte de...