Ingrédients pour 6 personnes ou 12 apéritifs

  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit oignon
  • 6 seiches
  • 1 verre de risotto (inratable Uncle Ben’s)
  • 1 1/2 verre de vin
  • 2 verres d’eau
  • 1 feuille de laurier
  • 2 sachets d’encre de seiche
  • 1 poignée de copeaux de parmesan
  • 1 zeste de citron

Hacher l’ail et l’oignon.

Tailler la seiche finement.

Dans une casserole, faire chauffer un filet d’huile d’olive.

Faire suer l’ail et l’oignon.

Ajouter le riz et le laisser nacrer.

Ajouter le vin blanc, les morceaux de seiche et la feuille de laurier.

Ajouter les 2 verres d’eau et laisser le riz absorber tout le liquide. (Environ 15 minutes)

Ajouter l’encre de seiche et bien remuer.

Servir chaud avec un zeste de citron et quelques copeaux de parmesan.

Compétences

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Posté le

15 juin 2025

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