Toast guacamole – bar

 Toast guacamole – bar

Ingrédients pour 10 toasts : 5 tranches de pain de mie 20 g de beurre 2 avocats 1 oignon rouge épices à guacamole citron vert 200 g de bar Préparation de la recette : Détailler 10 toasts dans le pain de mie, tailler finement l’oignon, écraser les avocats à l’aide...
Salade printanière

Salade printanière

Ingrédients pour 4 personnes : 1 botte de pissenlit Kadaif 4 noix de Saint-Jacques beurre fondu Pour la mayonnaise 1 jaune d’oeuf 1 CàS de moutarde 25cl d’huile sel tomates séchées, olives noires, câpres hachées 1 zeste de citron 1 CàS de parmesan râpé...
Mille-feuilles Clémentine

Mille-feuilles Clémentine

MILLE-FEUILLES A LA CLEMENTINE Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 clémentines 1 paquet de 8 feuilles de brick beurre fondu chocolat noir fondu sucre glace Pour la crème pâtissière à la clémentine : – 25 cl de lait entier – le jus de 2 clémentines – 1...
Risotto cerfeuil tubéreux et céleri

Risotto cerfeuil tubéreux et céleri

RISOTTO CELERI & CERFEUIL TUBEREUX Ingrédients pour 4 personnes : 50cl d’eau + 1 bouillon de volaille 1 petite échalote 20cl de vin blanc Environ 15 cerfeuils tubéreux ½ céleri 5cl de crème liquide 3 CàS de parmesan râpé poivre du moulin Préparation de la recette...