Salade de pousses d’épinards

Salade de pousses d’épinards

SALADE DE POUSSES D’ ÉPINARDS Préparation en 10 minutes Cuisson en 10 à 20 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1 petite patate douce 1 c. à soupe de miel 1 pincée de sel complet 20 g de noix 100 g de pois chiches cuits 1 branches de thym frais 150 g de pousses...
Crémeux de cajou à l’ail à tartiner

Crémeux de cajou à l’ail à tartiner

Crémeux de cajou à l’ail à tartiner Ingrédients : 100g de noix de cajou ( amandes mondées ou noix de macadamia) Le jus d’1 citron 1 à 2 têtes d’ail ( selon votre gôut et ce que vous avez prévu pour la soirée) eau 1 c. à café de baies roses quelques graines de...
Pois chiches grillés au Ras-al-Hanout

Pois chiches grillés au Ras-al-Hanout

Pois chiches grillés au Ras-al-Hanout Préparation en 5 minutes Cuisson en 35 minutes Pour 4 personnes :   Ingrédients :   250 g de pois chiches cuits et égouttés ou 1 boites de pois chiches en conserve 3 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à soupe de poudre de...
Samoussas de cerfeuil tuberculeux

Samoussas de cerfeuil tuberculeux

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients (pour 4 personnes) ⋅ Environ 10 cerfeuils tuberculeux · 100g de jambon de parme · 100g de Comté ou parmesan · 3 cuillères à soupe de Mascarpone ou Philadelphia · Sel, poivre, muscade 1 • Éplucher les...
Samoussas feta épinards

Samoussas feta épinards

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients ⋅ 1 rouleau de feuille de brick ⋅ 100g d’épinards en branche ⋅ 250g de feta ⋅ 50g de Philadelphia ⋅ Sel, poivre, ail déshydraté, menthe, aneth (selon votre goût) 1 • Mixer tous les ingrédients afin...