Poulet farci à la merguez

Poulet farci à la merguez

Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet  2 merguez 150g de Philadelphia 4 tomates séchées  Sel et poivre  Préparation de la recette : Ouvrir le filet de poulet en deux. Ôter le boyau des merguez et mélanger avec le Philadelphia et les tomates séchées tailler...
Filet de boeuf et foie gras basse température

Filet de boeuf et foie gras basse température

Cuisson basse température : 2h15 environ (58 à 60 °C à cœur = rosé) Ingrédients pour 4 personnes : 1 filet de boeuf (env.400 gr/pièce) Au préalable : Préchauffer le four à 60°C « Chaleur tournante ». Préparation : Parer et enlever la graisse. Chauffer fortement une...
Carry de poulet réunionnais

Carry de poulet réunionnais

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients ⋅ 1 poulet ⋅ 3 grosses tomates ⋅ 3 oignons ⋅ 3 gousses d’ail ⋅ 1 morceau de gingembre (selon le goût) ⋅ 1 branche de thym ⋅ 2 c. à café de curcuma ⋅ 2 c. à soupe d’huile végétale ⋅ sel, poivre...
Samoussas au bœuf

Samoussas au bœuf

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients (pour 10 samoussas) ⋅ 5 feuilles de brick ⋅ 250 g de boeuf haché ⋅ 1 carotte ⋅ 1 oignon ⋅ 1 gousse d’ail ⋅ 2 cuillères à café de curry ⋅ 1 cuillère à café de gingembre en poudre ⋅ 5 cuillères à soupe...
Joues de porc au Pinot noir

Joues de porc au Pinot noir

minutes de préparation heures de cuisson  Ingrédients (pour 8 personnes) ⋅ 3 kg de joues de porc ⋅ 200 g de lardons fumés ⋅ 1 bouteille de 75 cl de vin rouge ⋅ 3 beaux oignons ⋅ 2 carottes ⋅ 1 bouquet garni (laurier, thym, persil) ⋅ 3 gousses d’ail ⋅ 4...