Samoussas au chocolat et salade de fruits exotiques Ingrédients pour 16 samoussas (4 personnes) : 1 paquet de 8 feuilles de brick 200g de chocolat noir 100g d’amandes effilées 1 zeste de yuzu ou citron vert 1 petit ananas Victoria 1 fruit du dragon ou pitaya 10...
Ravioles chinoises et bouillon au lait de coco Ingrédients pour 4 personnes : Pour le bouillon : 1 oignon 1 poivron rouge 1 bâton de citronnelle 1 cm de gingembre frais huile de coco 1 CàS de pâte de curry rouge ou 3 CàS de curry en poudre 20 cl de bouillon de légumes...
Gambas chapelure de Panko, pickles d’oignon rouge, condiment mangue et vinaigre de riz Rouler les gambas dans la farine, l’œuf battu et la chapelure panko Frire dans de l’huile de coco Tailler des pétales dans l’oignon rouge et laisser compter, à feu doux, dans...
Velouté de chou-fleur au lait de coco, Saint-Jacques à la chapelure de panko Ingrédients pour 4 personnes : 8 noix de Saint-Jacques 1 chou-fleur violet (facultatif le chou-fleur blanc fonctionne très bien aussi) 20 cl de lait de coco 0,5cm de gingembre huile d’olive...