VELOUTE DE CHATAIGNE ET TOPINAMBOURS CHANTILLY A LA TRUFFE Ingrédients pour 4 personnes : Pour le siphon : – 0.5litre de crème – Extrait de truffe ou huile de truffes – Sel Pour le velouté de châtaigne et topinambours – 1 oignon – 4...
Ingrédients pour 4 personnes : – 4 oeufs – 200g de farine de blé – 200g de farine de châtaigne – un peu d’eau – 1CàC de sel Préparation de la recette : Mélangez les œufs, l’eau et le sel dans la farine avec une spatule...
minutes de préparation minutes de cuisson Ingrédients pour le velouté de châtaigne : ⋅ 2 oignons · 1 bocal de châtaigne cuite · 2 cubes de bouillon de volaille pour le crémeux de topinambour : ⋅ Environ 10 topinambours · 1 litre de crème Pour le crémeux de...
minutes de préparation minutes de cuisson Ingrédients Pour le siphon : ⋅ 0.5litre de crème ⋅ extrait de truffe ⋅ sel Pour le velouté de châtaigne : ⋅ 2 oignons ⋅ 1 bocal de châtaigne cuite ⋅ 2 cubes de bouillon de volaille Pour le siphon : 1 • Mélanger le...