Sabzi Samossa

Sabzi Samossa

Ingrédients pour une vingtaine de samoussas : 8 FEUILLES DE BRICK 3 POMMES DE TERRE A PUREE 200G DE PETITS POIS (FRAIS OU SURGELÉS) 200G DE CHOU CHINOIS 1 OIGNON, 1/2 PIMENT VERT FRAIS 1 CITRON 1 CM DE GINGEMBRE 2 CUIL. À SOUPE DE CORIANDRE FRAÎCHE 1 CUIL. À CAFÉ DE...
Puri et dip aux haricots blancs

Puri et dip aux haricots blancs

Ingrédients pour 12 puri : Pour la pâte du puri : 300 gr de farine atta (ou à défaut T110) 180 ml d’eau tiède 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1/2 cuillère à café de sel Huile pour la friture Pour le dip: 400 gr d’haricots en conserve rincés...
Cheese Naan

Cheese Naan

Ingrédients pour 6 grands cheese naan où 12 petits : 500 g de farine de blé 18 cl d’eau 125 g de yaourt grec  (soit 1 pot) 4 c. à soupe d’huile végétale 1 c. à café de sel 1 c. à café de sucre 2 pincée de levure chimique 8 g de levure boulanger 12 portions de vache...
Butter Chicken

Butter Chicken

Ingrédients pour 4 personnes : 4 blancs de poulet 1 oignon 2 gousses d’ail 3 cm de gingembre frais 1 c. à soupe de concentré de tomate 1 boîte de 400 gr de tomates concassées ou 4 tomates réduites en purée 50 gr de noix de cajou 50 gr de beurre 1 c. à soupe de...