par Joëlle | 11 Juin 2019
Ingrédients pour 4 personnes : 500g d’asperges sauvages 4 oeufs extra-frais 10 fraises 6 CàS d’huile d’olive 6 CàS de vinaigre balsamique 4 feuilles citronnelle-mélisse 2 feuilles de brick 100g de Ricotta 2 CàS de pesto 50g de parmesan râpé sel et...
par Joëlle | 11 Juin 2019
Ingrédients pour une douzaine de bruschettas : 12 tranches de pain aux noix 1 échalote 5 fraises 10 feuilles de basilic 10 tomates cerises sel et poivre 12 petits crottin de chèvre frais Préparation de la recette : Ciseler finement l’échalote et le...
par Joëlle | 11 Juin 2019
Tartine fraises, tomates cerises, avocat, citron vert et jambon Bellota Ingrédients pour une douzaine de tartines : 1 baguette de pain 1 gousse d’ail 5 tomates cerises 5 fraises 1 avocat 1 citron vert Sel et poivre Préparation de la recette : Laver les tomates...