Verrine de courge spaghetti à l’italienne

Verrine de courge spaghetti à l’italienne

Ingrédients : – 1 courge spaghetti – 5 tomates séchées – 125g de pignon de pin – 2 cuillères à soupe de Pesto (Basilic- Roquette de préférence marque Barilla) – 1 trait d’huile d’olive – quelques copeaux de parmesan pour la...
Purée panais cèleri topinambours

Purée panais cèleri topinambours

Ingrédients : –  1/2 céleri –  2 panais –  4 topinambours –  100G de beurre – Sel Préparation de la recette : 
 Eplucher et tailler le céleri et le topinambour en cubes environ 2cm sur 2cm. Eplucher et couper en rondelles les panais. Dans...
Tartelette spirale

Tartelette spirale

Ingrédients pour 4 personnes : Pour la pâte (4 tartelettes) : 150g de farine 5cl d’huile d’olive 2 cas d’eau 1 pincée de sel Ou utiliser une pâte feuilletée ou brisée prête à dérouler. Pour la garniture : 3 carottes 3 petites courgettes 2 œufs 20cl...
Tagliatelles de légumes

Tagliatelles de légumes

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients ⋅ 3 carottes ⋅ 3 courgettes ⋅ 2 poivrons verts ⋅ 2 oignons rouges ⋅ huile d’olive ou graisse de canard ⋅ sel, poivre, ail en poudre 1 • Éplucher les carottes, courgettes et oignons. A l’aide d’un économe...