Ingrédients : – 1/2 céleri – 2 panais – 4 topinambours – 100G de beurre – Sel Préparation de la recette : Eplucher et tailler le céleri et le topinambour en cubes environ 2cm sur 2cm. Eplucher et couper en rondelles les panais. Dans...
Ingrédients pour 4 personnes : Pour la pâte (4 tartelettes) : 150g de farine 5cl d’huile d’olive 2 cas d’eau 1 pincée de sel Ou utiliser une pâte feuilletée ou brisée prête à dérouler. Pour la garniture : 3 carottes 3 petites courgettes 2 œufs 20cl...
minutes de préparation minutes de cuisson Ingrédients ⋅ 3 carottes ⋅ 3 courgettes ⋅ 2 poivrons verts ⋅ 2 oignons rouges ⋅ huile d’olive ou graisse de canard ⋅ sel, poivre, ail en poudre 1 • Éplucher les carottes, courgettes et oignons. A l’aide d’un économe...