Soupe de panais, moule et chantilly au safran

Soupe de panais, moule et chantilly au safran

Ingrédient pour 4 personnes : Pour le velouté de panais : – 2 panais – 1 blanc de poireau – 1 L de crème – 1 kg de moule – 1 échalote – 25 cl de vin blanc – 1 carotte Pour la chantilly au safran : – 25 cl de crème...
Moule sauce vierge 

Moule sauce vierge 

  Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de moule cuite et décortiquer (garder 1 coquille pour la présentation) ½ poivron vert ½ poivron jaune ½ poivron rouge 20 cL d’huile d’olive 10 cL de jus de citron 1 demi oignon rouge 1 dosette de safran   Préparation de...
Moules gratinées à l’espagnole

Moules gratinées à l’espagnole

Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de grosses moules 1 gousses d’ail pressées 1 péquillos rouge 60 g beurre 50 g de chapelure pas trop fine (20 g de chapelure) Sel et poivre   Préparation de la recette :   Gratter les moules en ayant pris soin d’éliminer...