Moule sauce vierge 

Moule sauce vierge 
Imprimer

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 kg de moule cuite et décortiquer (garder 1 coquille pour la présentation)
  • ½ poivron vert
  • ½ poivron jaune
  • ½ poivron rouge
  • 20 cL d’huile d’olive
  • 10 cL de jus de citron
  • 1 demi oignon rouge
  • 1 dosette de safran

 

Préparation de la recette :

 

  • Tailler les poivrons et les oignons en petite brunoise, ajouter l’huile, le safran et le jus de citron. Rectifier l’assaisonnement.
  • Mettre dans une coquille de moule, une moule, la sauce vierge et servir bien frais.

 

Compétences

,

Posté le

24 août 2020

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *