Fleurs de courgettes et saumon fumé

Fleurs de courgettes et saumon fumé

 Ingrédients pour 4 personnes : – 1 rouleau de feuilles de brick – 1 petite courgette – 150g de Philadelphia – 4 tranches de saumon fumé – huile d’olive Préparation de la recette : Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur...
Camembert rôti aux épices de Noël

Camembert rôti aux épices de Noël

Ingrédients : 1 pâte feuilletée 2 tranches de jambon blanc 2 tranches de jambon cru 1 jaune d’oeuf 1 camembert miel fruits secs au choix : noix, noisettes, amendes, cramberries 1 bâton de cannelle 1 étoile anisée Poivre du moulin   Préparation : A l’aide d’un...
Verrine à l’Italienne

Verrine à l’Italienne

Ingrédients pour 4 verrines: 4 tomates cerises 4 tomates séchées 8 billes de mozzarella 1/4 de mozzarella fumée 1 poignée de pignon de pin grillé 3 CàS de mascarpone 1 CàS de pesto 1 CàS de vinaigre balsamique 1 CàS d’huile d’olive Sel et poivre...
Toast mayonnaise vinaigre de framboise et bar grillé

Toast mayonnaise vinaigre de framboise et bar grillé

Ingrédients pour environ 12 toasts : 6 tranches de pain de mie 1 filet de bar 1 noix de beurre 1 CàS de sésame 1 poignée de coriandre hachée Pour la mayonnaise 1 jaune d’oeuf 1 CàS de moutarde à l’ancienne 1 CàS de vinaigre de framboise 20cl d’huile...
Mille-feuilles Clémentine

Mille-feuilles Clémentine

MILLE-FEUILLES A LA CLEMENTINE Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 clémentines 1 paquet de 8 feuilles de brick beurre fondu chocolat noir fondu sucre glace Pour la crème pâtissière à la clémentine : – 25 cl de lait entier – le jus de 2 clémentines – 1...