Verrine poire – chocolat

Verrine poire – chocolat

Verrine poire – chocolat Ingrédients pour 4 personnes : Pour la chantilly : 25 cl de crème liquide entière 2 CàS de mascarpone 2 sachets de sucre Pour la mousse chocolat : 1 tablette de chocolat noir pâtissier 6 œufs sel 1 fève de tonka 4 poires au sirop (conserve) 4...
Baguette farcie aux saveurs de Noël

Baguette farcie aux saveurs de Noël

Ingrédients pour 1 baguette (environ 30 tranches) 150 g de Philadelphia 80 g de magret de canard séché 80 g de fois-gras cru en dés 1 poigné de gruyère râpé 4 CàS de moutarde balsamique 20 tours de moulin à poivre sauvage 1 CàS de confit d’oignon 1 baguette  ...
Mille-feuilles Clémentine

Mille-feuilles Clémentine

MILLE-FEUILLES A LA CLEMENTINE Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 clémentines 1 paquet de 8 feuilles de brick beurre fondu chocolat noir fondu sucre glace Pour la crème pâtissière à la clémentine : – 25 cl de lait entier – le jus de 2 clémentines – 1...