Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de cailles désossées 4 escalopes de foie gras de canard surgelé 4 carottes 1 poignée de noisettes 250 g de polenta 250 g de champignons de Paris ou autre variété 4 CàS d’huile de truffe 2 bâtons de cannelle 2 étoiles de badiane...
Verrine poire – chocolat Ingrédients pour 4 personnes : Pour la chantilly : 25 cl de crème liquide entière 2 CàS de mascarpone 2 sachets de sucre Pour la mousse chocolat : 1 tablette de chocolat noir pâtissier 6 œufs sel 1 fève de tonka 4 poires au sirop (conserve) 4...
Ingrédients pour 1 baguette (environ 30 tranches) 150 g de Philadelphia 80 g de magret de canard séché 80 g de fois-gras cru en dés 1 poigné de gruyère râpé 4 CàS de moutarde balsamique 20 tours de moulin à poivre sauvage 1 CàS de confit d’oignon 1 baguette ...
Ingrédients pour 4 personnes : 4 coquilles Saint-Jacques 1/2 avocat 1 jus de citron 1/2 oignon rouges 20cl de vinaigre de framboise 4 noix Houmous = 1 boîte de pois chiche + 1 gousse d’ail + jus de citron + huile d’olive + sel & poivre poivre de timut Préparation...
MILLE-FEUILLES A LA CLEMENTINE Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 clémentines 1 paquet de 8 feuilles de brick beurre fondu chocolat noir fondu sucre glace Pour la crème pâtissière à la clémentine : – 25 cl de lait entier – le jus de 2 clémentines – 1...