Fregola Sarda, oeuf parfait, sauce pesto roquette

Fregola Sarda, oeuf parfait, sauce pesto roquette

Ingrédients pour 4 personnes : 200g de Fregola Sarda 4 oeufs extras frais 1/2 litre de crème liquide 4 CàS de pesto à la roquette (+ou-selon votre goût) copeaux de parmesan brunoise de tomates séchées pignon de pin grillé roquette huile d’olive et vinaigre...
Risotto de butternut, oeuf parfait et sauce aux morilles

Risotto de butternut, oeuf parfait et sauce aux morilles

Ingrédient  pour 4 personnes : 2 échalotes 1 petit butternut 20 cL de cidre 20 cL de crème 50 g de parmesan 4 œufs frais 4 morceaux de lard 100 g de champignons frais et quelques morilles huile de truffes 1 CàS de fond de veau 50 cL de crème   Préparation de la...
Oeuf parfait sauce meurette

Oeuf parfait sauce meurette

Ingrédients pour 4 personnes : 4 œufs 100 g de lardons fumés 1 oignon 30 g de beurre 2 pincées de sel 1 pincée de poivre 1 feuille de laurier 500 ml de vin rouge (Bourgogne) 250g de champignons de Paris Pain de mie Persil haché (pour la déco) Préparation de la recette...