Gratin de macaronis par Paul Bocuse

Gratin de macaronis par Paul Bocuse

INGRÉDIENTS (8 PERSONNES) 500 g de maccheronis n° 44 1,5 l de lait 120 g de beurre 90 g de farine 600 g de crème fraîche épaisse 150 g de gruyère Noix de muscade Sel fin Poivre du moulin PRÉPARATION Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Versez le lait dans un faitout....
Crémeux de cajou à l’ail à tartiner

Crémeux de cajou à l’ail à tartiner

Crémeux de cajou à l’ail à tartiner Ingrédients : 100g de noix de cajou ( amandes mondées ou noix de macadamia) Le jus d’1 citron 1 à 2 têtes d’ail ( selon votre gôut et ce que vous avez prévu pour la soirée) eau 1 c. à café de baies roses quelques graines de...
Taboulé de chou-fleur cru

Taboulé de chou-fleur cru

TABOULÉ DE CHOU-FLEUR CRU – Préparation en 5 minutes – Cuisson en 10 minutes – Pour 4 personnes Ingrédients : ½ chou-fleur 1 petit morceau de gingembre 3 c. à soupe d’huile d’olive 1 gousse d’ail 3 pincées de sel gris Jeunes pousses et rondelles de...
Samoussas shiitakes

Samoussas shiitakes

Ingrédients pour 4 personnes : 1 paquet de 8 feuilles de brick 10 gros shiitakes 1 blanc de poireau 1 CàS de Philadelphia ou Tresana 1 CàC de curry Poivre du moulin (Siltimur) Préparation de la recette :      Emincer finement le poireau et le faire suer quelques...
Milles-feuilles au yuzu et poires

Milles-feuilles au yuzu et poires

Ingrédients (pour 4 personnes) : – 250g de mascarpone – 2 CàS de confiture de Yuzu – 1 zeste de citron vert – 1 fève de tonka – 4 poires – coulis fruits rouges – 1 rouleau de pâte feuilletée prête à dérouler – 25g de...