Taboulé de chou-fleur cru

,

TABOULÉ DE CHOU-FLEUR CRU

  • – Préparation en 5 minutes
  • – Cuisson en 10 minutes
  • – Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • ½ chou-fleur
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 3 pincées de sel gris
  • Jeunes pousses et rondelles de radis pour la décoration

 

Râpez les fleurs du chou-fleur à l’aide d’une râpe a fromage. Préparer la vinaigrette en mixant le gingembre épluché, l’huile d’olive, l’ail et le sel. Mélangez tout et laissez mariner au moins 10 minutes.

Décorer avec les rondelles de radis et des fleurs de bleuets séchées.

Compétences

, ,

Posté le

20 janvier 2019

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *