Ingrédients : – 1/2 céleri – 2 panais – 4 topinambours – 100G de beurre – Sel Préparation de la recette : Eplucher et tailler le céleri et le topinambour en cubes environ 2cm sur 2cm. Eplucher et couper en rondelles les panais. Dans...
Ingrédients pour 4 personnes : 12 noix de Saint-Jacques 4 pavés de dos de cabillaud huile d’olive 6 dosettes de safran 250g de coulis de tomates 50cl de crème 1 oignon Sel et poivre 1 chorizo doux 3 poivrons tricolores quelques crevettes cuites 1 litre de crème...
Ingrédients pour 4 verrines : 1 avocat 1 petite botte d’aneth 1 zeste de citron vert + le jus 150g de Philadelphia 2 CàC de raifort ½ pomme granny smith 8 tranches de truite fumée sel, poivre Préparation de la recette : Pour la crème de raifort : Ciseler finement...
Ingrédients pour 4 personnes : – 4 oeufs – 200g de farine de blé – 200g de farine de châtaigne – un peu d’eau – 1CàC de sel Préparation de la recette : Mélangez les œufs, l’eau et le sel dans la farine avec une spatule...
minutes de préparation minutes de cuisson (riz) minutes de repos (riz) Pour les sushis et les makis Les produits ⋅ Vinaigre de riz ⋅ Sauce soja (salée et sucrée) ⋅ Gingembre mariné ⋅ Sucre en poudre ⋅ Sésame grillé ou sésame mix ⋅ Feuilles de riz ⋅ Feuilles...