Purée panais cèleri topinambours

Purée panais cèleri topinambours

Ingrédients : –  1/2 céleri –  2 panais –  4 topinambours –  100G de beurre – Sel Préparation de la recette : 
 Eplucher et tailler le céleri et le topinambour en cubes environ 2cm sur 2cm. Eplucher et couper en rondelles les panais. Dans...
Paëlla de spaetzle

Paëlla de spaetzle

Ingrédients pour 4 personnes : 12 noix de Saint-Jacques 4 pavés de dos de cabillaud huile d’olive 6 dosettes de safran 250g de coulis de tomates 50cl de crème 1 oignon Sel et poivre 1 chorizo doux 3 poivrons tricolores quelques crevettes cuites 1 litre de crème...
Verrine tricolore

Verrine tricolore

Ingrédients pour 4 verrines : 1 avocat 1 petite botte d’aneth 1 zeste de citron vert + le jus 150g de Philadelphia 2 CàC de raifort ½ pomme granny smith 8 tranches de truite fumée sel, poivre Préparation de la recette : Pour la crème de raifort : Ciseler finement...
Spaetzle à la farine de châtaigne

Spaetzle à la farine de châtaigne

Ingrédients pour 4 personnes :   – 4 oeufs – 200g de farine de blé – 200g de farine de châtaigne – un peu d’eau – 1CàC de sel   Préparation de la recette :   Mélangez les œufs, l’eau et le sel dans la farine avec une spatule...
Californias saumon avocat

Californias saumon avocat

minutes de préparation minutes de cuisson (riz) minutes de repos (riz)  Pour les sushis et les makis Les produits ⋅ Vinaigre de riz ⋅ Sauce soja (salée et sucrée) ⋅ Gingembre mariné ⋅ Sucre en poudre ⋅ Sésame grillé ou sésame mix ⋅ Feuilles de riz ⋅ Feuilles...