Salade de légumes grillés 

Salade de légumes grillés 

Ingrédients pour 4 personnes : 1 avocat pas trop mûr  1 botte d’oignon nouveau 1 belle grappe de tomates cerises Huile d’olive  Vinaigre balsamique  Sel et poivre Préparation de la recette : Éplucher l’avocat et ôter le noyau. Tailler en tranche d’environ 0,5 cm....
Poulet farci à la merguez

Poulet farci à la merguez

Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet  2 merguez 150g de Philadelphia 4 tomates séchées  Sel et poivre  Préparation de la recette : Ouvrir le filet de poulet en deux. Ôter le boyau des merguez et mélanger avec le Philadelphia et les tomates séchées tailler...
Brochette Saint-Jacques et poitrine de porc fumée 

Brochette Saint-Jacques et poitrine de porc fumée 

Ingrédients pour 4 personnes : 16 noix de St-Jacques diamètre 1 cm 4 tranches de poitrine fumée  4 piques à brochette  Sel et poivre Préparation de la recette : Enlever le muscle des noix de Saint-Jacques et les rincer à l’eau claire. Enfiler la tranche de poitrine...