Ingrédients pour 4 personnes :
- 200g de riz cuit
- 2 dosettes de safran
- 75g de petit pois cuits
- 1/2 oignon rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1/2 chorizo doux cuit
- 120g petite crevette rose
- 10cl de vinaigre
- 10cl d’huile d’olive
- Épices à Paëlla
- 2 chorizos à cuire
Préparation de la recette :
Mélanger le riz cuit, les dosettes de safran et les petits pois cuits.
Tailler les poivrons, l’oignon et le chorizo en brunoise.
Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faire suer tous les ingrédients coupés en brunoise.
Ajouter les crevettes, poursuivre la cuisson quelques minutes.
Déglacer avec le vinaigre et incorporer le mélange au riz-petits-pois-safran.
Ajouter l’huile d’olive et les épices. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Couper les chorizos en rondelles épaisses et les embrocher sur un pique.
Griller les chorizos sur la plancha et servir avec la salade de Paëlla.