Papillote de brochette de poulet à l’Italienne et salade de tortellenis

, , ,
Papillote de brochette de poulet à l’Italienne et salade de tortellenis
Imprimer

Ingrédients pour la papillote de poulet pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • une dizaine de tomates cerises
  • 1 paquet de mozzarella billes
  • 2 yaourts grecs
  • 2 CàS de pesto
  • 1 CàS d’huile d’olive

Préparation de la recette :

Tailler le poulet en cubes.
Préparer la marinade : mélanger le yaourt grec, le pesto et l’huile d’olive.
Ajouter le poulet et laisser mariner environ 30 minutes.
Piquer le poulet sur la brochette en alternant avec les tomates cerises et les billes de mozzarella.
Envelopper dans une papillote et cuire environ 15 minutes sur la plancha.

Ingrédients pour la salade de tortellenis :

  • 1 paquet de tortellenis
  • 10 tomates séchées
  • 3 CàS de copeaux de parmesan
  • Jeunes pousses ou roquette
  • 3 CàS de pignon de pin
Compétences

, ,

Posté le

9 juillet 2021

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *