


Risotto à l’encre de seiche
Ingrédients pour 6 personnes ou 12 apéritifs 1 filet d’huile d’olive 1 gousse d’ail 1 petit oignon 6 seiches 1 verre de risotto (inratable Uncle Ben’s) 1 1/2 verre de vin 2 verres d’eau 1 feuille de laurier 2 sachets d’encre de seiche 1 poignée de copeaux de parmesan...
Risotto gambas et huile de truffe blanche
Ingrédients pour 4 personnes : 250g (cru) de risotto inratable de Uncle Benz 625 ml de bouillon (bouillon tomate du Grand Frais + pousses d’épinards) 25g de beurre 10cl de vin blanc sec 100g de parmesan 50g de tomates séchées coupées en brunoise 25cl de crème liquide...
Risotto cerfeuil tubéreux et céleri
RISOTTO CELERI & CERFEUIL TUBEREUX Ingrédients pour 4 personnes : 50cl d’eau + 1 bouillon de volaille 1 petite échalote 20cl de vin blanc Environ 15 cerfeuils tubéreux ½ céleri 5cl de crème liquide 3 CàS de parmesan râpé poivre du moulin Préparation de la recette...