Risotto cerfeuil tubéreux et céleri

Risotto cerfeuil tubéreux et céleri

RISOTTO CELERI & CERFEUIL TUBEREUX Ingrédients pour 4 personnes : 50cl d’eau + 1 bouillon de volaille 1 petite échalote 20cl de vin blanc Environ 15 cerfeuils tubéreux ½ céleri 5cl de crème liquide 3 CàS de parmesan râpé poivre du moulin Préparation de la recette...
Risotto au cerfeuil tuberculeux

Risotto au cerfeuil tuberculeux

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients ⋅ 50cl d’eau + 1 bouillon de volaille · 20cl de vin blanc · Environ 15 cerfeuils tuberculeux · 1 belle échalote · 3cs de parmesan fraichement râpé · 5-10 cl de crème liquide · poivre du moulin 1 • Éplucher...
Risotto

Risotto

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients (pour 4 personnes) ⋅ 1L d’eau + 2 bouillons de volaille ⋅ 40cl de vin blanc ⋅ 2 verres de riz rond (20-25cl) ⋅ 2 échalotes ⋅ 6cs de parmesan fraichement râpé ⋅ 10 cl de crème liquide ⋅ poivre du moulin 1 •...
Risotto à l’encre de seiche

Risotto à l’encre de seiche

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients (pour 2 personnes) ⋅ 50cl d’eau + 1 bouillon de volaille ⋅ 20cl de vin blanc ⋅ 1 verre et demi de riz rond (20-25cl) ⋅ 1 belle échalote ⋅ 3cs de parmesan fraichement râpé ⋅ 5-10 cl de crème liquide ⋅ 2 CS...