VELOUTE DE CHATAIGNE ET TOPINAMBOURS CHANTILLY A LA TRUFFE Ingrédients pour 4 personnes : Pour le siphon : – 0.5litre de crème – Extrait de truffe ou huile de truffes – Sel Pour le velouté de châtaigne et topinambours – 1 oignon – 4...
minutes de préparation minutes de cuisson Ingrédients pour le velouté de châtaigne : ⋅ 2 oignons · 1 bocal de châtaigne cuite · 2 cubes de bouillon de volaille pour le crémeux de topinambour : ⋅ Environ 10 topinambours · 1 litre de crème Pour le crémeux de...
minutes de préparation minutes de cuisson Ingrédients ⋅ 6 noix de Saint-Jacques ⋅ Environ 10 topinambours ⋅ 1 litre de crème ⋅ Pour la décoration : huile de noisette, fleur comestible, zeste de citron vert, noisette haché, poivre de timut… 1 • Éplucher...
minutes de préparation minutes de cuisson Ingrédients ⋅ Environ 30 topinambours ⋅ 1 litre de crème 1 • Éplucher les topinambours. 2 • Cuire les topinambours dans la crème (environ 25 min). 3 • Mixer les topinambours. Retour aux...