Ravioles aux champignons et foie gras poêlé de Philippe Etchtebest

,

Liste des ingrédients (pour 6 – 8 Personnes) :

  • 750 g de champignons de Paris
  • 3 échalotes
  • 6 gousses d’ail
  • 5 branches de persil frais
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • 23 cl de vin blanc
  • 45 cl de crème liquide
  • 10 brins de ciboulette ciselée fraîche (ou persil, cerfeuil…)
  • 175 g de farine
  • 130 g de jaunes d’oeufs (environ 6 gros jaunes ou 7 petits)
  • 1/2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 g de sel

Source : https://philippe-etchebest.com/la-raviole-de-champignon/

Compétences

Posté le

10 septembre 2024

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *