![Ravioles façon Saltimbocca, sauce Lambrusco](https://www.joelle-cuisine.fr/wp-content/uploads/2023/09/Capture-decran-2023-09-09-a-11.45.40-916x675.png)
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![Ravioles au boeuf, à la mozzarella et à la truffe blanche](https://www.joelle-cuisine.fr/wp-content/uploads/2021/07/istockphoto-867298836-612x612-1.jpg)
Ravioles au boeuf, à la mozzarella et à la truffe blanche
Ingrédients pour 4 personnes : Pour la pâte à raviole : 200g de farine 2 oeufs Pour la sauce : 1 oignon 200g de champignons de Paris 1 poignée de trompette de la mort séché 1 CàS de fond de veau 1/2 litre de crème liquide Huile de truffes blanches sel et poivre sel et...![Raviole à l’Italienne](https://www.joelle-cuisine.fr/wp-content/uploads/2020/03/IMG_1899-2-1080x675.jpg)
Raviole à l’Italienne
Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à raviole : 200 g de farine 2 œufs Farce : 150 g de Philadelphia 4 tranches de jambon cru 8 tomates séchées 50 g de parmesan râpé Sauce parmesan : ½ litre d’eau 50 g de parmesan râpé 1 bouillon de légumes 20 cl de crème Décoration...![Ravioles](https://www.joelle-cuisine.fr/wp-content/uploads/2019/03/10745488960_IMG_0492-1080x675.jpg)