Ravioles façon Saltimbocca, sauce Lambrusco

Ravioles façon Saltimbocca, sauce Lambrusco

Ingrédients pour 4 personnes : Pour la pâte à ravioles 200g de farine 2 oeufs Pour la farce de veau 200g de veau haché 1 CàS de mozzarella spéciale cuisson coupée en petits cubes 1 CàS de tomates séchées coupées en petits cubes 50g de parmesan râpé 1 CàS de sauge...
Ravioles au boeuf, à la mozzarella et à la truffe blanche

Ravioles au boeuf, à la mozzarella et à la truffe blanche

Ingrédients pour 4 personnes : Pour la pâte à raviole : 200g de farine 2 oeufs Pour la sauce : 1 oignon 200g de champignons de Paris 1 poignée de trompette de la mort séché 1 CàS de fond de veau 1/2 litre de crème liquide Huile de truffes blanches sel et poivre sel et...
Raviole à l’Italienne

Raviole à l’Italienne

Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à raviole : 200 g de farine 2 œufs Farce : 150 g de Philadelphia 4 tranches de jambon cru 8 tomates séchées 50 g de parmesan râpé Sauce parmesan : ½ litre d’eau 50 g de parmesan râpé 1 bouillon de légumes 20 cl de crème Décoration...
Ravioles

Ravioles

Pâtes fraîches pour ravioles Ingrédients (pour 4 personnes) : 400g de farine 4 œufs Préparation de la recette : Déposer la farine sur une surface de travail (planche de bois ou comptoir). Creuser un puits au centre, assez grand pour contenir les œufs.   Avec...