Ingrédients pour 12 petits beurek
- 12 feuilles filo
- 1 petit bol de beurre fondue
- 3 œufs
- 200g de mozzarella râpée
- 200g de fromage blanc
- 200g de fromage Gazi ou fêta au lait de vache
- 1 gousse d’ail haché
- 1 petite botte de persil plat haché
- 1 pincée d’épices (type origan, thym)
- Sésame noir et dorée
Préchauffer votre four à 180 degrés.
Écraser le fromage à l’aide d’une fourchette.
Battre les œufs en omelette, ajouter les épices, le persil plat, l’ail haché et tous les fromage.
À l’aide d’un pinceau, badigeonner le beurre fondue sur une feuille filo. La plier en 2.
Ajouter 1 CàS de la préparation œuf/fromage, rouler afin de former un petit cylindre, rabattre les bords et rouler.
Saupoudrer de sésame et cuire 15 à 20 minutes à 180 degrés.