Beurek au fromage 

,

Ingrédients pour 12 petits beurek

  • 12 feuilles filo
  • 1 petit bol de beurre fondue
  • 3 œufs
  • 200g de mozzarella râpée
  • 200g de fromage blanc
  • 200g de fromage Gazi ou fêta au lait de vache
  • 1 gousse d’ail haché
  • 1 petite botte de persil plat haché
  • 1 pincée d’épices (type origan, thym)
  • Sésame noir et dorée

Préchauffer votre four à 180 degrés.

Écraser le fromage à l’aide d’une fourchette.

Battre les œufs en omelette, ajouter les épices, le persil plat, l’ail haché et tous les fromage.

À l’aide d’un pinceau, badigeonner le beurre fondue sur une feuille filo. La plier en 2.

Ajouter 1 CàS de la préparation œuf/fromage, rouler afin de former un petit cylindre, rabattre les bords et rouler.

Saupoudrer de sésame et cuire 15 à 20 minutes à 180 degrés.

Compétences

Posté le

15 juin 2025

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *