Bruschetta de courgettes

,
Bruschetta de courgettes
Imprimer

Ingrédients pour 4 bruschettas :

  • 4 tranches de pain aux olives
  • 100g de ricotta
  • 3 CàS de pesto rouge (+ou- selon votre goût)
  • 2 courgettes
  • 3 CàS de parmesan
  • 4 fleurs de courgettes
  • 100g de fromage de chèvre frais

Préparation de la recette :

Laver et tailler les courgettes en rondelles. Les griller à l’huile d’olive (environ 10 minutes). Saler et poivrer.

Mixer les courgettes avec la ricotta, le parmesan et le pesto rouge. Rectifier l’assaisonnement.

Etaler le mélange sur les tranches de pain aux olives.

A l’aide d’une poche à douille, farcir les fleurs de courgettes avec le fromage de chèvre frais.

Vous pouvez assaisonnez le fromage de chèvre frais avec des olives tailler en fines brunoise, des herbes fraiches, du pesto…

Arroser les fleurs de courgettes d’un filet d’huile d’olive et de parmesan râpé.

Griller au four à 200°C pendant 10 minutes environ.

 

Compétences

Posté le

27 juillet 2021

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *