Mille-feuilles champignons – framboises

Mille-feuilles champignons – framboises

Mille-feuilles champignons – framboises Ingrédients pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée 1 fève de tonka quelques framboises 200 g de mascarpone 2 CàS de Nutella Coulis de fruits rouges Sucre glace Préparation de la recette : Réaliser 2 champignons...
Caille et foie gras poêlé, sauce aux champignons et samoussas

Caille et foie gras poêlé, sauce aux champignons et samoussas

Caille et foie gras poêlé, sauce aux champignons et samoussas Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de cailles désossés 4 escalopes de fois-gras de canard surgelées 200 g de trompettes ou girolles 50 cl de vin rouge 1 CàS de fond de veau 1 CàS de crème épaisse 2...
Carpaccio de cèpes

Carpaccio de cèpes

Carpaccio de cèpes Ingrédients pour 4 personnes : 4 beaux cèpes 100 g de copeaux de parmesan 10 cl d’huile de noisttes 10 cl de vinaigre de citron (yuzu, calamansi) 1 poignée de noisettes grillées et concassées 1 poignée de roquette Sel Poivre Préparation de la...