Bruschetta de courgettes

Bruschetta de courgettes

Ingrédients pour 4 bruschettas : 4 tranches de pain aux olives 100g de ricotta 3 CàS de pesto rouge (+ou- selon votre goût) 2 courgettes 3 CàS de parmesan 4 fleurs de courgettes 100g de fromage de chèvre frais Préparation de la recette : Laver et tailler les...
Soupe de panais, moule et chantilly au safran

Soupe de panais, moule et chantilly au safran

Ingrédient pour 4 personnes : Pour le velouté de panais : – 2 panais – 1 blanc de poireau – 1 L de crème – 1 kg de moule – 1 échalote – 25 cl de vin blanc – 1 carotte Pour la chantilly au safran : – 25 cl de crème...
Risotto de butternut, oeuf parfait et sauce aux morilles

Risotto de butternut, oeuf parfait et sauce aux morilles

Ingrédient  pour 4 personnes : 2 échalotes 1 petit butternut 20 cL de cidre 20 cL de crème 50 g de parmesan 4 œufs frais 4 morceaux de lard 100 g de champignons frais et quelques morilles huile de truffes 1 CàS de fond de veau 50 cL de crème   Préparation de la...
Oeuf parfait sauce meurette

Oeuf parfait sauce meurette

Ingrédients pour 4 personnes : 4 œufs 100 g de lardons fumés 1 oignon 30 g de beurre 2 pincées de sel 1 pincée de poivre 1 feuille de laurier 500 ml de vin rouge (Bourgogne) 250g de champignons de Paris Pain de mie Persil haché (pour la déco) Préparation de la recette...
Mille-feuilles champignons – framboises

Mille-feuilles champignons – framboises

Mille-feuilles champignons – framboises Ingrédients pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée 1 fève de tonka quelques framboises 200 g de mascarpone 2 CàS de Nutella Coulis de fruits rouges Sucre glace Préparation de la recette : Réaliser 2 champignons...