Soupe de panais, moule et chantilly au safran

Soupe de panais, moule et chantilly au safran

Ingrédient pour 4 personnes : Pour le velouté de panais : – 2 panais – 1 blanc de poireau – 1 L de crème – 1 kg de moule – 1 échalote – 25 cl de vin blanc – 1 carotte Pour la chantilly au safran : – 25 cl de crème...
Risotto de butternut, oeuf parfait et sauce aux morilles

Risotto de butternut, oeuf parfait et sauce aux morilles

Ingrédient  pour 4 personnes : 2 échalotes 1 petit butternut 20 cL de cidre 20 cL de crème 50 g de parmesan 4 œufs frais 4 morceaux de lard 100 g de champignons frais et quelques morilles huile de truffes 1 CàS de fond de veau 50 cL de crème   Préparation de la...
Oeuf parfait sauce meurette

Oeuf parfait sauce meurette

Ingrédients pour 4 personnes : 4 œufs 100 g de lardons fumés 1 oignon 30 g de beurre 2 pincées de sel 1 pincée de poivre 1 feuille de laurier 500 ml de vin rouge (Bourgogne) 250g de champignons de Paris Pain de mie Persil haché (pour la déco) Préparation de la recette...
Mille-feuilles champignons – framboises

Mille-feuilles champignons – framboises

Mille-feuilles champignons – framboises Ingrédients pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée 1 fève de tonka quelques framboises 200 g de mascarpone 2 CàS de Nutella Coulis de fruits rouges Sucre glace Préparation de la recette : Réaliser 2 champignons...
Caille et foie gras poêlé, sauce aux champignons et samoussas

Caille et foie gras poêlé, sauce aux champignons et samoussas

Caille et foie gras poêlé, sauce aux champignons et samoussas Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de cailles désossés 4 escalopes de fois-gras de canard surgelées 200 g de trompettes ou girolles 50 cl de vin rouge 1 CàS de fond de veau 1 CàS de crème épaisse 2...