Vinaigrette à la rhubarbe

Vinaigrette à la rhubarbe

1 bâton de rhubarbe coupé en brunoise 6 CàS de vinaigre de Calamansi  (citron des Philippines) 6 CàS d’huile d’olive  6 feuilles de menthe hachée 2 poignées de roquette hachée 1 cm de gingembre râpé  Mélanger tous les ingrédients. Servir avec un tartare de...
Panna-cotta d’asperges vertes et ail des ours

Panna-cotta d’asperges vertes et ail des ours

Ingrédients pour 4 personnes : 1 litre de crème entière liquide 4 feuilles de gélatine environ 500g d’asperges vertes 1 poignée d’ail des ours sel et poivre Préparation de la recette : Tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide afin...
Asperges vertes et mayonnaise à la sangria

Asperges vertes et mayonnaise à la sangria

Ingrédients pour 4 personnes: 1 botte d’asperges vertes (environ 16) 1 rouleau de pâte feuilletée 6 tranches de jambon cru 1 jaune d’oeuf pour la dorure graines de sésame ou pavot pour la décoration Pour la mayonnaise à la sangria : 1 jaune d’oeuf pour la mayonnaise 1...