Crème de maïs, magret fumé, foie gras et pop-corn

Crème de maïs, magret fumé, foie gras et pop-corn

Ingrédients pour 6 verrines : 1 petite boîte de maïs 50cl de crème entière liquide 1 cube de bouillon de volaille 12 tranches de magret de canard fumé 1 morceau de foie gras 1 poignée de maïs à pop-corn Sel et poivre (timut facultatif) Epices de votre choix, paprika,...
Bruschetta de courgettes

Bruschetta de courgettes

Ingrédients pour 4 bruschettas : 4 tranches de pain aux olives 100g de ricotta 3 CàS de pesto rouge (+ou- selon votre goût) 2 courgettes 3 CàS de parmesan 4 fleurs de courgettes 100g de fromage de chèvre frais Préparation de la recette : Laver et tailler les...
Soupe de panais, moule et chantilly au safran

Soupe de panais, moule et chantilly au safran

Ingrédient pour 4 personnes : Pour le velouté de panais : – 2 panais – 1 blanc de poireau – 1 L de crème – 1 kg de moule – 1 échalote – 25 cl de vin blanc – 1 carotte Pour la chantilly au safran : – 25 cl de crème...
Risotto de butternut, oeuf parfait et sauce aux morilles

Risotto de butternut, oeuf parfait et sauce aux morilles

Ingrédient  pour 4 personnes : 2 échalotes 1 petit butternut 20 cL de cidre 20 cL de crème 50 g de parmesan 4 œufs frais 4 morceaux de lard 100 g de champignons frais et quelques morilles huile de truffes 1 CàS de fond de veau 50 cL de crème   Préparation de la...