Conchiglionnis roses

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Ingrédients pour 4 personnes :

  • 150 g de Philadelphia
  • 2 tranches de truite fumée
  • 30 g de crevettes cuite
  • 1 betterave crue pelée
  • ¼ de betterave rouge cuite
  • 1 citron vert (zeste + jus)
  • 4 radis
  • sel et poivre
  • vinaigre de framboise

 

Préparation de la recette :

  • Cuire les Conchiglionnis 16 min dans de l’eau bouillante salée avec la betterave crue et pelée.
  • Pendant ce temps, mélanger le Philadelphia, la truite fumée coupée en fines lamelles, les crevettes coupées en petits cubes, le ¼ de betterave coupée en petits dés, le jus et le zeste de citron vert. Rectifier l’assaisonnement selon votre goût.
  • Egoutter les Conchiglionnis et les rafraîchir sous l’eau froide.
  • Couper les radis en rondelles pour faire un carpaccio. Faire mariner les rondelles dans un peu de vinaigre de framboise.
  • Disposer le mélange dans les Conchiglionnis puis sur le dessus positionner le carpaccio de radis.
  • Vous pouvez décorer avec des fleurs fraîches ou des pousses. Servir bien frais.
Compétences

Posté le

9 mars 2020

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