Ingrédients pour 4 personnes :
- 150 g de Philadelphia
- 2 tranches de truite fumée
- 30 g de crevettes cuite
- 1 betterave crue pelée
- ¼ de betterave rouge cuite
- 1 citron vert (zeste + jus)
- 4 radis
- sel et poivre
- vinaigre de framboise
Préparation de la recette :
- Cuire les Conchiglionnis 16 min dans de l’eau bouillante salée avec la betterave crue et pelée.
- Pendant ce temps, mélanger le Philadelphia, la truite fumée coupée en fines lamelles, les crevettes coupées en petits cubes, le ¼ de betterave coupée en petits dés, le jus et le zeste de citron vert. Rectifier l’assaisonnement selon votre goût.
- Egoutter les Conchiglionnis et les rafraîchir sous l’eau froide.
- Couper les radis en rondelles pour faire un carpaccio. Faire mariner les rondelles dans un peu de vinaigre de framboise.
- Disposer le mélange dans les Conchiglionnis puis sur le dessus positionner le carpaccio de radis.
- Vous pouvez décorer avec des fleurs fraîches ou des pousses. Servir bien frais.